Федя (alekcei) wrote,
Федя
alekcei

Categories:

Про наших людей.

Давно что-то я не писал историй, а их накопилось! Вчера бухал с Бегемотом. Рассказал мне про своих знакомых. Что называется - не могу молчать, напишу.



Семья. Мать и трое детей. Две сестры и брат, младший. Обычная многодетная семья алкашей. Дети уже выросли, поэтому бухают все. Отца, понятно нет. Толи уже спился, толи просто сгинул. Живут в коммуналке. В одной комнате. Почему в одной, непонятно. Толи удачно расселились с отдельной квартиры, или просто другие комнаты пропили. Никто не работает. Денег ноль, все кредиты уже давно во всех банках взяты, у всех родственников/знакомых уже давно занято. Даже мебель пропита. Короче, не скучают.

Брат, который из всех детей младший, решает, что он "кормилец семьи" и что ему надо принести в дом денег. Поэтому идёт на "дело". Дело, понятно - криминальное. Кого-то там грабит. Грабит неудачно и попадается в менты. Менты квалифицируют всё как разбой и брата закрывают. Мать приходит к следователю, тот ей разъясняет: Разбой - лет 6-8 получит. Мать уходит в слезах. Кормильца закрыли, а с таким употреблением алкоголя, дожить до освобождения сыночка шансов ноль. Понятно, горе, вся семья начинате бухать пуще прежнего. Пьют жестким запоем несколько месяцев. Горе-то какое!

У брата идёт следствие. И как у нас часто бывает, дело с разбоя переквалифицируется на грабёж. На суде, судья жалеет молодого парня и даёт ему четыре условно. Тут же, в зале суда его отпускают на свободу. Объятия семьи, поцелуи, лабзания.

Радость-то какая, думали всё, а брат - вот, живой и улыбающийся! Как такое дело не отметить? Все уходят в запой ещё пуще прежнего. Пьют две недели. Брат хуячит что есть мочи. И видно, когда водка уже перестаёт лезти, решает чем-то ширнуться. Но толи ширево было плохим, толи здоровье подкачало. Брат на 14 день запоя умирает.

Мать и двое дочерей склоняются над трупом - хуя себе оборот событий!

Как вы сами понимаете, не выпить в этом случае - было бы просто не по-христиански.

Брат лежит в морге, семья бухает. А что делать? Хоронить надо, а денег нет. Из морга начинают поторапливать. Мать, каким-то чудом у кого-то выклянчивает денег на крематорий. Кремация - самое дешевое. Сожгли. Выдали урну с прахом. Что дальше делать? На могилу денег также нет. Принесли урну домой, поставили в угол.

Проходит неделя, другая, брат стоит в углу, семья выпивает. Через немалое время мать совершает второе чудо - занимает три тысячи рублей, чтобы подхоронить в могилу к родственникам. Взяла деньги, принесла домой. А спрятать некуда, мебели в квартире нет совсем. Положила на видное место. Выпила, легла, уснула. Приходит старшая сестра. Выпить хочется очень. А тут три тысячи лежат. Делать нечего - взяла деньги, пошла и пропила.

Проходит ещё неделя-другая. Брат в углу, денег нет. Старшая сестра возвращается из запоя. Мать её начинает пилить: Ах ты сволочь, брата пропила, как мы его теперь похороним...

Муки совести мучают сестрёнку. И она находит отличный выход из положения! Наступает ночь, мать засыпает, старшая сестра берёт брата и идёт на Смоленку. Это у нас речка такая есть. И на бережку выкапывает луночку и брательника туда закапывает. А что делать, не стоять же ему в углу вечно?

На утро мать хватилась - а урны-то уже нет. Она к дочери: Сволочь, где закопала?! А та ей: Хуй знает, темно было, пьяная была, честное слово - забыла место!

Так брата и проебали!!! Одно слово - наши люди :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →