Федя (alekcei) wrote,
Федя
alekcei

Categories:
Давно не писал историй, а их накопилось. Сегодня две и обе про любовь.


Дружок Канслера ещё по молодости, звонит ему 31 декабря, поздравляет. Поговорили, решили, что надо бы встретиться, повидаться. Договорились сразу после Нового года, первого января созвониться. Первое прошло - звонка от товарища нет. Второго звонит сам, говорит, что лежит дома весь в синиках, только что выпустили из КПЗ. Канслер весь в недоумении, как попал в милицию, за что побили? Вроде человек совсем мирный, тихий - творческая личность.

Всё началось год назад. Познакомился товарищ с девушкой. Девушка хорошая, стали встречаться. Товарищ этот, человек немного необычный. Работает фотохудожником. Если, конечно, это можно назвать работой. Походит, что-то сфотографирует, получит какие-то небольшие деньги, потом неделю сидит дома ничего не делает. Понятно, что выпивает. А как художнику не пить? Денег соответственно нет вообще никаких. Зато есть мама и бабушка. Любят его безумно. Пока сидит дома - или бухает, или смотрит двд. Единственное имущество которое человек нажил - хороший цифровой фотоаппарат, двд и телевизор.

Так вот, девушка. Познакомились, повстречались, любовь, она переезжает к нему жить. Он сидит дома, она работает. Она с работы, он её втсречает. Соответственно она в магазин за продуктами, он к плите готовить. Немного необычно, но вроде живут дружно. Выпивают. Он изначально это дело любил и она не промах оказалась. На какие деньги пить? Понятно - на её.

Прожили несколько месяцев. Началось как обычно, пиление - что ты за мужик такой, заработать ничего не можешь, на моей шее сидишь, и т.д... Он ей в ответ - я художник, куда я пойду работать, мне нужно вдохновение, я его ищу, что мне продавцом в ларёк устраиваться. Как выпьют - ругань. Дальше больше, скандалы истерики. И как-то она напивается, устраивает пьяную разборку, скандал и начинает бить посуду. Хата бедная, бить нечего, а хочется ведь разбить самое дорогое. Пиздец приходит хорошему цифровому аппарату, двд и телевизору. Он пьяный, сделать ничего не может.

Но женщина на этом не останавливается. Ненависть, видимо, бурлит. Выходит на улицу, бежит в менты и пишет заяву, что он её изнасиловал. Менты приезжают домой, переварачивают хату вверх дном, изымают простыни, трусы, полотенца, его пьяного увозят.

С утра все протрезвели. Он объяснил, что ничего небыло, она сказала, что пошутила. Над осколками фотоаппарата льются слёзы, но что делать, его уже не вернешь, а бывшую любимую жалко, не требовать же возбуждения дела за ложный донос. Решили все бумаги порвать и разбежаться.

У него депрессия. Остался один, фотика нет, заняться нечем, смотреть нечего, денег никто не даёт... Запил ещё пуще прежнего. Мама с бабушкой схватились за голову, чтоже это такое творится, какая-то женщина так жестоко с ним поступила, обманула, оболгала, всё побила, как же наш сынуля страдает, он же так с горя сопьётся. Собрали последнее, пенсии, заначки на чёрный день, взяли в долг, купили новый хороший цифровик, двд и телевизор. Вроде жизнь наладилась.

Проходит несколько месяцев. Она ему звонит. Так мол и так, люблю тебя, жить без тебя не могу, прости, давай встретимся. Встретились, выпили, опять она к нему пришла жить.

Прожили несколько месяцев и снова всё тоже самое. По началу хорошо, потом пьяные упрёки ты на моей шее, мне надоело тебя кормить, я не могу ишачить. И 31 декабря она устраивает грандиозный скандал. Разбивается новый цифровой фотоаппарат, новый двд и новый телевизор. В пьяном угаре выбегает на улицу, идёт в менты и пишет заяву, что её изнасиловали.

31 декабря, пьяные новогодние менты вламываются в хату. И видимо они решили проявить к несчастной женщине сострадание. А как его проявить? Ах ты сука, чтоже ты баб беспомощных насилуешь! Пиздят человека до потери человеческого облика и на Новый год закрывают в КПЗ. Первого числа все пьяные. Второго появляется начальство: О, ты опять здесь?!

Понятно, разобрались - отпустили. Второго января, творческая личность, звонит Канслеру, жалуется на судьбу и рассказывает историю, как у него прошла встреча Нового года :)

Апдейт! Забыл дописать важный момент!
Когда она забрала заявление, его отпустили и они встретились. Ну и он ей: Чегож ты так... А она ему условие: Так мол и так, я с тобой жила, тебя кормила, ты на работу не ходил. А ты знаешь откуда я брала деньги? Зарплата у меня маленькая, я когда в тебя влюбилась, у меня и у отца были кредитные карточки. Я когда первый раз с тобой жила, взяла пятьдесят тысяч и все их на тебя потратила. А когда второй раз жила, сняла тридцать тысяч и тоже все потратила только на тебя. Поэтому ты мне должен, верни мне мои деньги, сволочь!
Subscribe

  • Что день грядущий нам готовит...

    Что-то опять кругом плохое про экономику пишут. Неужели - всё? А ведь сегодня 17 августа. 9 лет прошло... Если всё - то жаль, хорошие были годы.…

  • Про экономику.

    Товарищи, а что у нас с экономикой? А то я почитал, что пишут в сети. И гляжу, как-то подозрительно все пишут об одном и том же, что вот-вот могут…

  • Петербургский экономический форум - Слава России!

    Решил сегодня посетить Петербургский экономический форум. Последние дни весь город плотно запружен ментами, пробки такие, что на мопеде уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что день грядущий нам готовит...

    Что-то опять кругом плохое про экономику пишут. Неужели - всё? А ведь сегодня 17 августа. 9 лет прошло... Если всё - то жаль, хорошие были годы.…

  • Про экономику.

    Товарищи, а что у нас с экономикой? А то я почитал, что пишут в сети. И гляжу, как-то подозрительно все пишут об одном и том же, что вот-вот могут…

  • Петербургский экономический форум - Слава России!

    Решил сегодня посетить Петербургский экономический форум. Последние дни весь город плотно запружен ментами, пробки такие, что на мопеде уже не…